যদি উত্তেজনার কারনে কামরস বের হয় তাহলে কি নামায আদায় করা যাবে?

অবশ্যই নামায পড়া যাবে না। কারণ নামায পড়ার প্রথম শর্তই হচ্ছে নিজেকে আগে পবিত্র হতে হবে। সুতরাং এ বিষয়ে আপনার আরো শতর্ক হওয়া উচিত। ধন্যবাদ

উত্তেজনার কারণে যদি কামরস বের হয় তাহলে সেই আক্রান্ত অঙ্গ ও কাপড় ধৌত করে নামায আদায় করা যাবে। এর জন্য গোসল করার কোন প্রয়োজন নাই। গোসল ফরজ হয় কেবল মনি (আঠালো সাদা বীর্য) বের হলে। তবে কামরস বের হলে ওযু ভেঙ্গে যাবে। তাই নতুন করে ওযু করে নিতে হবে।