ডাক্তার এর পরামর্শ নিছি আজ দুইদিন যাবত জ্রিতিন এন্টিবায়োটিক খাচ্ছি সাথে সেটিরিজিন ও প্যারাসিটামল

এখন জ্বর হলে সেটা সারতে একটু সময় লাগবে।  আবহাওয়া চেঞ্জ হচ্ছ তাই। যেহেতু ডাক্তারের পরামর্শ নিয়েছেন সেখানে আর আমাদের কিছুই বলার থাকে না। তবুও বলছি যখন অতিরিক্ত জ্বর আসবে তখন দেহ পঞ্জিং করে নিবেন। মাথা ব্যথার জন্য প্যারাসিটামল ভাল কাজ করবে৷ আর জ্বর এর জন্য এন্টিবায়োটিক কাজ করবে। আপনি হতাশ হবেন না ডাক্তারের পরামর্শ মত ওষুধ সেবন করুন আশা করছি সুস্থ হয়ে যাবেন।