লিঙ্গ উওানের জন্য ওয়ান টাইম মেডিসিন খাওয়ার পরও যদি লিঙ্গ উওান না হয় তাহলে সমস্যা টা কোন জায়গায় হচ্ছে?করণীয় কি? অভিজ্ঞরা জানাবেন।

আপনার এই সমস্যার সমাধানের জন্য ভালো যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর পরামর্শ নিতে হবে। তাছাড়া আপনার হরমোনের মাত্রা কেমন তা টেষ্ট করানো দরকার হবে। তারপর চিকিৎসা নিতে হবে।

Jamiar

আপনি অতিরিক্ত হারে হস্তমৈথুন করেছিলেন যার কারনে এই সমস্যা। আপনার এই সমস্যার জন্য দীর্ঘদিন ধরে ঔষধ খেতে হবে যা হামদার্দ এর ঔষধ খাবেন ৩ মাস টানা এই ঔষধে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া কম বা নাই বললেই চলে কাজেই চিকিৎসক এর পরামর্শে ঔষধ খান দীর্ঘদিন ধরে

এই সমস্যার প্রধান কারন অতিরিক্ত দুশ্চিন্তা করা। তাই দুশ্চিন্তা মুক্ত থাকুন। সহবাসে লজ্জা পাবেন না। আপনি উক্ত সমস্যার জন্য হামদর্দ ডাক্তার এর পরামর্শে হামদর্দ এর নিশাত ক্রয় করে সহবাসের ১ ঘন্টা আগে দুধের সাথে খাবেন।

আপনি কেজেল ব্যায়াম টি করতে পারেন। কিভাবে করবেন তা ইউটিউবে কেজেল লিখে সার্চ করলে জানতে পারবেন।

অনেক ঔষুধ খাওয়ার পরেও যদি কাজ না হয় তাহলে রোগটা আপনার শারীরিক নয় মানসিক।প্রায় ৯০% মানুষের যৌন সমস্যা মানসিক কারণে হয় আর বাকি১০% শারীরিক সমস্যার করণে।তাই অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকে, তা এখনই পুরোপুরি ত্যাগ করুন।আর একজন ভালো সাইকোলজির (মনোবিশেষজ্ঞ)  ডাক্টারেরর পরামর্শ নিন।