আমার লিঙ্গ উত্থিত অবস্থায় ডানদিকে অনেকটুকু বেঁকে যায়। প্রসঙ্গত আমার খৎনা হয়েছিল অপারেশন থিয়েটারে এবং আমি সপ্তাহে ৩/৪ বার হস্তমৈথুন করি।

উত্থিত অবস্থায় কারো ক্ষেত্রে একটু বাঁকা বা উপরের দিকে বেশী ঝুকে থাকতে পারে,  এটা লিঙ্গের মাংসপেশি বা লিগামেন্ট এর তারতম্যের কারনে হয়ে থাকতে পারে ।

তবে এটা তেমন কোন সমস্যায় না যদি না সেটা মিলনে কোন সমস্যা করে। তবে হ্যাঁ ,যদি সেই বাঁকার জন্য স্ত্রী মিলনে কোন সমস্যা হয় তখন সেটা ভাবার বিষয় এবং তখন ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে। এছাড়া এটা নিয়ে কোনই চিন্তার কারন নেই।