স্ত্রীর যৌনাঙ্গে আমার লিঙ্গ প্রবেশ করানো মাত্র বির্যপাত হচ্ছে। করণীয় কি?   দীর্ঘ সময় সেক্স করার ওষুধ এর নাম কি?
Porimolray

আপনি টেনশন বাদ দিন ।নিয়মিত দুধ,ডিম,কালজিরা,বীজ জাতীয় খাবার,রসুন. মধু ছাড়াও পুষ্টিকর খাবার খাবেন। আর স্থায়ী ভাবে চিকিৎসা নিতে হোমিও অভিজ্ঞ ডাক্তার বা যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন। আর অযথা সেক্সের কোন প্রকার ওষুধ খাবেন না এতে আপনার আরও জটিল সমস্যা হতে পারে।

দিঘ সময় সেক্স করতে কলিকাতা হারবাল ট্রাই করতে পারেন,অন্যথায় পুষ্টি সমৃদ্ধ খাবার খাবেন, অথবা sexpower-200 খেয়ে দেখবেন অনেক সময় সেক্স করতে পারবেন

এর ওষুধ হিসেবে ভায়াগ্রা খেতে পারেন তবে এর পার্শপ্রতিক্রিয়া আছে।

Bihan

Astro p tablet +Astro joy duitai aksathey khetey paren,,,,