mohsinkk

আপনি বাজে চিন্তা বাদ দিন পরিবার বন্দু বান্ধব এর সাথে সময় কাটান। ৫ ওয়াক্ত নামাজ পরুন।  সব সময় হাসি খুশি থাকার চেষ্টা করুন। তাহলে আশা করি আপনি খুব সহজেই

মানসিক দুশ্চিন্তা থেকে মুক্তি থেকে মুক্তি পাবেন।

ভাইয়া প্রথমেই বলব আপনার যে কারণে মানষিক চিন্তা সেটা সমাধান করার চেষ্টা করুন যাদি না পারেন তাহলে আপনাকে যেটা করতে হবে-

আপনি বেশি বেশি ঘুমানোর চেষ্টা করুন।
আপনি সময় পাস করার জন্য টিভি বা মুভি দেখতে পারেন।
আপনি ভাল বন্ধুাদের সাথে মিশুন যারা আপনাকে হাসাতে পারবে।
আপনি নামাজ পড়ুন।
আপনি কোন নেশা করবেন না।
আপনি আপনার সমস্যটাকে নরমাল করে দেখুন আর ভা্বুন যে এটা কোন সমস্য না এর থেকে অনেক বড় বড় সমস্যায় মানুষ রয়েছে।
আপনি নিয়মিত ব্যাম করুন।
শারীরিক পরিশ্রম করুন তাহলে আপনি ক্লান্ত হবেন এবং আপনার অন্য  চিন্তা আসার সময় পাবে না।