আমি নতুন বিয়ে করেছি।

বাচ্চা নিতে চাই না।

বউ এর সাথে সহবাস করার সময় বাইরেই বীর্যপাত করেছিলাম তবে এক ফোটা তার স্ত্রী লিংগের মুখে পড়েছিলো এবং তা  আমার পূষাংগ দারা ভিতরে চলে যায় পরে।

এমন অবস্থায় কি বাচ্চা হবে?

 আপনার স্ত্রীর সামনের মাসে যদি মাসিক না হয় তাহলে মনে করবেন সেই  পেগনেট

যদি আপনার স্ত্রীর মাসিক নিয়মিত হয় এবং মিলন যদি নিরাপদ সময়ে হয় তাহলে গর্ভবতী  হওয়ার সম্ভাবনা কম কিন্তু অনিরাপদ সময়ে মিলন হলে কিংবা মাসিক অনিয়মিত হলে  গর্ভবতী  হওয়ার সম্ভাবনা  আছে।  সেক্ষেত্রে  মিলনের ৭২ থেকে ১২০ ঘন্টার মধ্যে   ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াতে হবে।  তবে মিলনকালে কনডম ব্যবহার করাই শ্রেয়।

RanaKhan835

আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।এবং যদি আপনার স্ত্রীর পরবর্তি মাসিক আর না হয়।তাহলে বুঝবেন উনি প্রেগনেন্ট আছেন! ধন্যবাদ

এক্ষেত্রে আপনি আপনার স্ত্রীকে ইমারজেন্সি পিল খাওয়াতে পারেন।যদিও বাচ্চা হওয়ার সম্ভবনা নেই,তবুও নিশ্চিত হওয়ার জন্য পিল সেবন করাই ভালো।তাহলে বাচ্চা হওয়ার সম্ভবনা থাকবে না।আশা করি আপনাকে সাহায্য করতে পেরেছি।ধন্যবাদ প্রশ্নটি জিজ্ঞেস করার জন্য,বিস্ময়ের সাথেই থাকবেন।

হতে পারে, সাবধানের মাইর নেই। অাপনি একবার ডাক্তারের কাছে যান।ওনারা ভালো পরামর্শ দিবেন।বা ঔষধ দিবেন।ধন্যবাদ।

ভাই যদি সন্দেহ হয় তাহলে আপনি 72 ঘন্টার মধ্যে একটি পিউলি ট্যাবলেট খেতে পারেন। তাহলে আর কোন রিক্স থাকবে না।