আমি বিবাহিতা তিন বছর প্রায়।আজ প্রায় নয় মাস পরে আমার স্বামী দেশে ফিরলেন।বাট সহবাসে আমার প্রচুর কষ্ট হয়েছে।আর সেই সাথে প্রচুর বমি বমি ফিল হয়েছে।আমরা বাচ্চা নিতে চাচ্ছি। এতে কি বাচ্চা নিতে কোন প্রব্লেম হবে?আর বলতে খারাপ শুনালেও সত্যি যে আমি সহবাসে কোন আনন্দ পাই নি আর এখনো পাই না।এর প্রতিকার কি?

যদি কোন ধরনের পিল পূর্বে থেকে খেতে থাকেন তবে সহবাসের সময় বা ঐ সময় গুলোতে বমি ফিল হবার বিষয়টি স্বাভাবিক । এটা অনেক নারীর ক্ষেত্রেই ঘটে থাকে। তবে পিল সেবন না করলে ঠিক সহবাসের সময় বমি ফিল করাটা হয়তবা অন্য কোন কারনে অথবা ঐ সময়ে নার্ভাস ফিল হওয়া অথবা আনইজি ফিল হবার কারনে হতে পারে। তবে যাই হোক আপনার বাচ্চা নিতে কোন সমস্যা হবেনা ইনশাআল্লাহ । সহবাসে আনন্দ না পাওয়ার বিষয়টি বর্তমানে অনেক নারীদের বেলায় ঘটছে। অনেক নারী আছেন যারা আনন্দের পরিবর্তে কষ্ট পান অথবা কিছুই অনুভুতির সৃষ্টি হয়না। এর জন্য আপনার উচিত হবে একজন ডাঃ এর স্বরণাপন্ন হওয়া।