বিয়ের পর প্রথম সহবাসের সময় কোন রক্তপাত হয়নি তবে যৌনাঙ্গ খুব শুষ্ক ছিল। সাতদিন পর ভিন্ন একটি আসনে সহবাসের সময় রক্তপাত হয়, এর কারণ কি?

সাতদি পর মেয়েটির মাসিকের সময় চলে এসেছে তাই।

অনেক নারীর প্রথম মিলনে রক্তপাত হয়, অনেকের আবার পরবর্তী যেকোনো মিলনে হয়। অনেকের আবার কখনই রক্তপাত হয় না। এটা নির্ভর করে স্বত্বীচ্ছেদ এর গঠনের ওপর।  এটা নিয়ে উদ্বিগ্ন হওয়ার কিছু নেই