প্রথমবার সেক্সের পর ১৪ দিন যাবত অনবরত রক্তপাত হচ্ছে।সেক্সের পর ইমারজেন্সি পিল খাওয়াইছিলাম।।।প্রথম কিছু দিন কিচ্ছু হয় নাই।।।৪-৫ দিন পর থেকে এই সমস্যা হচ্ছে।।প্রস্সাব এ বিশ্রী গন্ধ বের হচ্ছে।রক্তপাতের পরিমান মাঝে মাঝে বারে মাঝে মাঝে কমে।।মাঝে মাঝে তল পেটে বাথা করে।।রক্তপাত মাসিক এর রক্তপাত অপেক্ষা কম।।মাসিকের ১৩ দিন পরে আমরা যৌন মিলন  করি।।এখন রক্তপাত অনেক কম।।

রক্তপাত নানান কারণে হয় (যেমন: রোগ, ঔষধের প্রভাব ইত্যাদি)। তাই প্রকৃত কারণ সম্পর্কে জানতে কোন অভিজ্ঞ গাইনি ডাক্তারের শরণাপন্ন হন। তবে এখন যদি রক্তপাত বন্ধ হয়ে যায়, তাহলে আর ডাক্তারের কাছে যাওয়ার প্রয়োজন নেই।