কিছুদিন যাবত টেনশনে ভুগছি লিঙ্গ উথান সমস্যা নিয়ে?

আপনি ভালো যৌন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।

মানসিক ব্যাপারটা হলো একটু ভিন্ন জিনিস। সেটা নির্ভর করে, আপনার চিন্তা-ভাবনার উপর এবং পারিপার্শ্বিক পরিবেশের উপর। আপনি অনেক কারণে মানসিকভাবে আঘাত পেতে পারেন, সেক্ষেত্রে আপনার করণীয় হলো নিজেকে কন্ট্রোল করা। এজন্য আপনি আপনার চেনাজানা কোন নির্জন জায়গায় সেই সময়টা কাটাতে পারেন। অথবা আপনার পরিচিত কোন ভালো মানুষ তথা জ্ঞানী ব্যক্তি তার সাথে সাক্ষাৎ করে কথা বলতে পারেন, সেক্ষেত্রে আপনার মানসিক চাপ অনেকটাই কমে যাবে বলে আশা করি। ধন্যবা...

মানসিক টেনশন পরিহার করুন। নিয়মিত রাতে সঠিকমতে ৭-৮ ঘন্টা ঘুমান। সকল প্রকার টেনশন, মানসিক চাপ পরিহার করুন। দ্রুত বীর্যপাতের জন্য প্রতিদিন কালোজিরা খান। কাচাঁ রসুন টুকরা টুকরা করে পানি দিয়ে গিলে খান। প্রতিদিন আদা, রসুন, দারচিনি, লবঙ্গ খান। তাছাড়া পুষ্টিকর খাবার দুধ, ডিম, কলা, প্রোটিন জাতীয় খাবার বেশি করে খান। আর একজন হামদর্দ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন। আশাকরি ইনশাল্লাহ সবঠিক হয়ে যাবে।