আমি কিন্তু বেকার ।টাকা নেই যে বিয়ে করবো ।আমার রাতে খুব কষ্ট হয়।

আপনার বিয়ে করার সামর্থ্য না থাকলে আপনি রোযা রাখুন।এতে আপনি আত্মসংযমী হতে পারবেন এবং মন্দ চিন্তা থেকে দূরে থাকতে পারবেন।ফলে আপনি ভালোভাবে ঘুমাতে পারবেন।

Jamiar

পর্নোগ্রাফি থেকে দুড়ে থাকুন এবং ঘুমানোর আগে কোন পর্নোগ্রাফি দেখবেন না।  নিজেকে ধর্মীয় পথে নিয়ে জান।সমাজের সবার সাথে মিশে থাকুন এবং ভালো ব্যবহার করুন। দিনের বেলায় কাজ করুন বা ব্যয়াম করবেন। এবং দিনের বেলায় শরীরের ঘাম বের করার চেস্টা করবেন। তাহলেই রাতে ঘুম আসবে। রাতে একগ্লাস দুধ খান ঘুম আসতে সাহায্য  করবে।