৬ মাস বিয়ে হয়েছে, প্রথম প্রথম ভালভাবেই সহবাস করেছি, মাঝে লিঙ্গ শক্ত হতনা, ইনশাল্লাহ সেটা ভাল হয়ে গেছে, স্ত্রীর কাছে আসতে ভয় লাগত, তারপর একসময় দুইজনে চেষ্টা করে সফল হলাম, সহবাসও করলাম, তারপর আবার একসময় অতিরিক্ত উত্তেজিত হওয়ায় লিঙ্গ নরম হয়ে গিয়েছিল ঢোকানোর সময় ৷ আবার কিছুদিন ভয় পেলাম, তারপর আবার ঠিক হয়ে গেল, সহবাস করলাম, এখন আবার সেই ভয় কাজ করে কিন্তু কম, যখনি স্ত্রীর মুখে সহবাসের কথা শুনি তখনি ভয় লাগে, এটা পুরোটাই মানসিক সমস্যা, কারন আমার লিঙ্গ যখন তখন খুব শক্ত হয় কিন্তু তার মুখে সহবাসের কথা শুনলে ভয় চলে আসে, লিঙ্গ অনেক সময় শক্ত রাখতে পেনিস পাম্প কিছুদিন ব্যবহার করতে চাচ্ছি মানসিক ভাবে আত্নবিশ্বাস পাওয়ার জন্য ৷ আমি আমার মস্তিস্ককে সাপোর্ট দিতে চাচ্ছি যেন লিঙ্গ যদি নরম হয়ে যায় তো পাম্পেক সাহায্যে শক্ত করতে পারব,,পরামর্শ চাচ্ছি ৷

না পাম্প কিনার কোন প্রয়োজন নেই। পাম্প দিয়ে লিঙ্গ ইরেক্টাইল রাখা যায়না। এটা মানসিক সমস্যা থেকেই হচ্ছে। যদি সরাসরি সহবাসের কথা বললে আপনার ভয় আসে তাহলে আপনার স্ত্রীকে বলুন সরাসরি না বলে ইংগিতে বলতে। মনেমনে আরো সাহসী হয়ে উঠুন আর ভাবুন যে, আমার কোন সমস্যাই নেই ।