কেননা, আমার টাকাতো হালাল! অংশীদারের গলদ নিয়ত হলে আমার কুরবানী হবে না কেন?

সবার নিয়ত সহীহ্ হতে হবে। অংশীদারদের সবার নিয়ত সহীহ এবং একজনের নিয়ত সহীহ না হলে হবে না ।

HMMOBAROKBD

যদি কেউ আল্লাহ তাআলার হুকুম পালনের উদ্দেশ্যে কুরবানী না করে শুধু গোশত খাওয়ার নিয়তে কুরবানী করে (অর্থাৎ-গলদ নিয়ত হলে!)  তাহলে তার কুরবানী সহীহ হবে না। তাকে অংশীদার বানালে শরীকদের কারো কুরবানী হবে না। তাই অত্যন্ত সতর্কতার সাথে শরীক নির্বাচন করতে হবে। -বাদায়েউস সানায়ে ৪/২০৮, কাযীখান ৩/৩৪৯