আমার বাবা দশ হাজার,  ফুফা দশ হাজার আর বাকি যত টাকা প্রয়োজন কাকা দিয়ে কুরবানী করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে এতে কি তাদের কুরবানী হবে? যদিও বাবা আর ফুফার টাকার পরিমাণ সমান কিন্তু কাকা বেশি টাকা দিবে।
HMMOBAROKBD

সাতজনে মিলে কুরবানী করলে সবার অংশ সমান হতে হবে। কারো অংশ এক সপ্তমাংশের কম হতে পারবে না। যেমন কারো আধা ভাগ, কারো দেড় ভাগ। এমন হলে কোনো শরীকের কুরবানীই সহীহ হবে না। -বাদায়েউস সানায়ে ৪/২০৭

এ আলোচনা থেকে স্পষ্ট যে,যদি আপনার ফুফা আর আব্বার ভাগের টাকা সমান হয়,যেমন-একটা গরু ৭০০০০/=সত্তোর হাজার আপনার আব্বা আর ফুফার দুই ভাগ ও টাকাও সমান,তাহলে কুরবানী হবে৷ অন্যথায় সহিহ হবে না৷ যেমন-গরুর দাম যদি পঞ্চাশ হাজার হয় এবং আপনার আব্বা আর ফুফার ভাগে এক ভাগ বা দুই ভাগের সমান পরিমাণ টাকা না হয়,তবে কারোটা সহিহ হবে না৷ আপনার কাকুরটাও না৷

কুরবানী হবে। তবে, তাঁদের টাকার অনুপাত অনুযায়ী মাংস ভাগ করতে হবে।