HMMOBAROKBD

রূপচর্চায় কাঁচা হলুদের ব্যবহার যুগ যুগ ধরে চলে আসছে। ত্বক ফর্সা করার টিপস এ কাঁচা হলুদ একটি উপকারি উপাদান। কাঁচা হলুদ ত্বকের ঔজ্জ্বল্যতা বাড়ায়।

কাঁচা হলুদ বেটে সরিষার তেলের সাথে মিশিয়ে প্রতিদিন স্নানের আগে হাত ও পায়ে লাগালে ত্বক ফর্সা হয়। এছাড়াও নিয়মিত এক গ্লাস দুধের সঙ্গে কাঁচা হলুদ বাটা মিশিয়ে পান করলে ১ সপ্তাহের মধ্যে ত্বকের ঔজ্জ্বল্যতা ফিরে আসে।