আমার মুখ ফর্সা হলেও শরির রোদে পুড়ে কালো হয়ে গেছে। এখন আমি যদি চাঁদনী ক্রিম টি শরিরে মাখি তবে কি শরির ফর্সা হবে? আর না হলে কোন ক্রিম টি ব্যাবহার করা উচিত শরিরের জন্য? দয়া করে ঘরয়া উপায়ে সমাধান দিবেন না। জেনে বুঝে উত্তর দিন। ধন্যবাদ।
AkashRay

চাদনি ক্রিমটি আমি নিজে ব্যবহার করি । খারপ বলব না ক্রিমটা মোটামুটি ভালো,ফর্সা হওয়ার জন্য মধ্যম পর্যায়ের একটি ক্রিম, চাইলে ব্যবহার করতে পারেন পজিটিফ ফল পাবেন

AhadulIslam

আপনি ফেয়ার লুক ব্যবহার করতে পারেন।কাজে দিবে।