সমাধান না পেলে আমি suicide করবো
Shisir

অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে এই রোগটা হয় । আর, এর প্রথম সমাধান হলো হস্তমৈথুন ছেড়ে দিতে হবে । তারপর, আপনি পুষ্টিকর খাবার খাবেন । প্রতিদিন এক গ্লাস গরম দুধ, সিদ্ধ ডিম এবং শাকসবজি খাবেন । আপনি প্রতিদিন রাতে শোবার পূর্বে এবং সকালে ঘুম থেকে উঠে ইসুবগুলের ভুষি ভিজিয়ে খাবেন, ইনশাআল্লাহ কাজে দিবে । আর ইসলাম ধর্মের হলে পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়বেন । প্রতিদিন সকালে হাঁটাহাটি করবেন । আর পর্ণ মুভির ধারের কাছেই যাবেন না । এভাবে চলতে থাকেন ইনশাআল্লাহ আপনি এক মাসে সুস্থ হয়ে যাবেন । আর সর্বশেষে যদি না হয় হোমিওপ্যাথিক চিকিৎ৯কের পরামর্শ নিবেন । ধন্যবাদ ।

almasali

আপনি ভালো হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের পরামর্শ মোতাবেক চিকিৎসা নিন। ভালো হয়ে যাবেন।

Shawn

সুসাইড করার কথা ঝেরে ফেলে সুস্থ হওয়ার কথা ভাবুন।  কি করনে ধজভঙ্গ হয়েছে- *হস্তমৈথুন   *অাঘাতজনিত কারণ *মানসিক  *নাকি পরিণত বয়স হওয়ার পর মানে জন্মগত  উক্ত ক্যাটাগরি নির্ণয় করে হোমিও বা এলোপ্যাথিক চিকিৎসা  নিন।বর্তমানে এর উন্নতমানের  চিকিৎসা  রয়েছে।  বিস্ময়.কম অাপনাকে গাইডলাইন বা সমাধান দিবে,চিকিৎসা  নয়!