আমার বন্ধু সুমন, সে গত কয়েকদিন ধরে খুব অসুস্থ, হাটতে পারেনা। অনেক পরীক্ষা নিরিক্ষার পরে দেখা যায় হাটুতে রগ বাত, গিট বাত ও বলা যায়। প্রচুর যন্ত্রনা হয়, খুব চিল্লায় যন্ত্রনায়। াঢাকা, বরিশাল,গোপালগঞ্জ ও বিভিন্ন যায়গায় বড় বড় ডাক্তার দেখানোর পরেও কেনো সুফল পাওয়া যায়নি। অনেক কবিরাজ দেখানো হয়েছে, কাজ হচ্ছেবা এখন আমার অনুরোধ আপনাদের কাছে, যদি কোনো বিহিট থাকে আপনাদের কাছে, তাহলে অবশ্যই বলবেন, 01993114013, [email protected]
Porimolray

বাতের জন্য নিয়মিত রসুন খাওয়ান;ডাল না খাওয়াই ভালো এবং ভালো কোনো হাসপাতালে পরিক্ষা করে দেখুন আসলে রোগটা কি তাহলে চিকিৎসা করাতে সহজ হবে