এই পায়ের ঘাঁ সারে আবার হয় ।ঔষধ খায় কমে আবার হয় । তিন চার মাস একদম সেরে যায় পরে আবার হয়। তিন চার বছর এমন হচ্ছে।  এই রোগ আরো দুই এক জনকে  আমি দেখছি খুব ভুগছে এটার জন্য। আমিও এহার জন্য খুব সমস্যায় আছি । এই রোগের ঔষধ  থাকলে বা কোন সমাধান থাকলে  প্লিজ বলেন

আপনি পর্যাপ্ত পরিমানে পানি পান করুন। ভিটামিন সি, ই জাতীয় খাদ্য বেশি করে খান। আক্রান্ত স্তান পরিষ্কার রাখুন। হামদর্দ এর SAFI (ছাফী) সিরাপটি টানা ৩ মাস সেবন করুন। আশাকরি আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যেতে পারে।