Saifmehedi

ফুলের গন্ধে তেমন কোন উপকার নেই।এই গন্ধে শুধু মন সতেজ হয়ে যায়।একটা ভালোলাগা সৃষ্টি হয়।ব্রেন সতেজ হয়।এইছাড়া কোন উপকার নেই।

RushaIslam

ফুলের গন্ধে এলার্জি হলেও কিংবা রোগ হলেও এর উপকারিতা রয়েছে।  ফুলের গন্ধ গন্ধ মস্তিষ্ককে সুস্থ রাখে এবং স্নায়ুতন্ত্রের কার্যকারিতা বাড়িয়ে দেয়৷ তাছাড়া ফুলের ঘ্রাণ আমাদের অনুভূতিও ঠিক করে দেয়৷অনেকক্ষেত্রে অসুস্থতা আর রোগ সারানোর ক্ষেত্রে  আমাদের নাকের ঘ্রাণ রিসেপ্টরে ফুলের সুবাস আর জৈব রাসায়নিক প্রতিক্রিয়া ভাল কাজ দেয়।এছাড়া এটি মনকে প্রফুল্ল রাখে, সুস্থ করে।

MRNabil

এটি দেহ ও মনকে সতেজ এবং প্রফুল্লতাকে বাড়িয়ে দেয় ।