একসাথে বলতে সবগুলো একত্রে মিক্স করে না।ধরুন প্রথমে রসুন খালাম তার সাথে মধু খালাম।খাওয়ার পর তখনই আবার কালিজিরা মধু একত্রে খালাম।তারপর ত্রিফলা খালাম।কোনো অসুবিধা হবে নাকি উপকার হবে?

না কোন অসুবিধা হবেনা আপনি খেতে পারেন। এদের উপকার ব্যাপক। আর একটা বিষয় লক্ষ রাখা উচিৎ তা হলো রসুন, কালজিরা, মধু , ত্রিফলা শুধু যৌন বিষয়ের সাথে জড়িত নয় এসকল খাবার নানাবিধ রোগের কাজ করে থাকে রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বৃদ্ধি করে।

Porimolray

এগুলো একত্রে বা আলাদা করে যেভাবেই খান কেন কোন প্রবলেম হবে না বরং উপকার হবে। রসুন,মধু,কালোজিরা,ত্রিফলা এদের প্রত্যেকটির মাঝে অসম্ভব ঔষুধী গুন রয়েছে ।আপনি যদি এগুলি নিয়মিত খান তবে যৌন জীবনে যেমন কোন প্রবলেম হবে না তেমনি আপনার শরীরে রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়বে ফলে আপনি সর্বদা সুস্থ্য থাকবেন। তাই উক্ত খাবার গুলি একত্রে খেতে পারেন সমস্যা নেই *[রসুনে এলার্জি আছে তাই আপনার এলার্জি থাকলে রসুন খাবেন না এতে প্রবলেম হবে]

১. নিয়মিত পেট খারাপের সমস্যা থাকলে কালোজিরা সামান্য ভেজে গুঁড়ো করে ৫০০ মিলিগ্রাম হারে ৭-৮ চা চামচ দুধে মিশিয়ে সকালে ও বিকেলে সাত দিন ধরে খেলে উল্লেখযোগ্য ফল পাওয়া যায় ২. রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতাকে শক্তিশালী করে কালোজিরানিয়মিত কালোজিরা খেলে শরীরের প্রতিটি অঙ্গপ্রত্যঙ্গ সতেজ থাকেএতে করে যে কোনও জীবানুর বিরুদ্ধে প্রতিরোধ গড়ে তুলতে দেহকে প্রস্তুত করে তোলে এবং সার্বিকভাবে স্বাস্থ্যের উন্নতি করে ৩. যারা হাঁপানি বা শ্বাসকষ্ট জনিত সমস্যায় ভুগে থাকেন তাদের জন্য কালোজিরা অনেক বেশি উপকারীপ্রতিদিন কালোজিরার ভর্তা রাখুন খাদ্য তালিকায়কালোজিরা হাঁপানি বা শ্বাস কষ্টজনিত সমস্যা দূর করে ৪. প্রচণ্ড সর্দি হয়ে মাথা যন্ত্রণা হচ্ছে ? এ ক্ষেত্রে কালোজিরা পুঁটলিতে বেঁধে শুঁকতে হবেতবে পুঁটলিতে নেওয়ার আগে তা রগড়ে নিতে হবেতাতে গন্ধ বের হয় এবং উপকার হয় ৫. প্রচন্ড মাথা ব্যথা ? কালোজিরে বেটে কপালে প্রলেপ দিলে ও মিহি গুঁড়োর নস্যি নিলে উপকার হয়