আমি সেক্স করছি গত মাসের ১৭ তারিখ আজ ৭ দিন থেকে তল পেট উরু কোমর ব্যাথ্যা এবং খাওয়ার পর বমি বমি ভাব কিন্তু আমরা কন্ডম ব্যবহার করছি  কিন্তু কনডম লিক ছিল কিনা সন্দেহ হয়তেছে
Jamiar

আপনি সহবাসে কনডম নিয়েছিলেন কিন্তু কনডম ছিড়ে বা ফেটে গেলে বা কোন ভাবেই যোনিতে পাতলা  বীর্য  প্রবেশ করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যাবে।

যেহেতু  আজ ৭ দিন থেকে তলপেটে ব্যথা ও বমি ভাব হচ্ছে তাহলে আগামী ১ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন