প্রায় ২-৩ দিন জ্বালা করে, এবং সে সময় প্রচুর পানি পান করে। জ্বালাপোড়া করার কারন কি এবং এর সমাধান কী?
Jamiar

এটি সহবাসের কারনে এমন হতে পারে।  অপেক্ষা করবেন জ্বালাপোড়া ও ব্যথা চলে যাবে। এখন যোনিতে নারকেল তেল লাগাতে বলবেন আর এখন সহবাস করবেন না। আর পরবর্তীতে সহবাসের সময় লিঙ্গে নারকেল তেল লাগিয়ে নিবেন তাহলে সহবাসে ব্যথা বা জ্বালাপোড়া করবে না।  এখন প্যারাসিটামল ৩ বেলা ২ দিন খাওয়াতে পারেন আশা করি ব্যথা ও জ্বালাপোড়া  চলে যাবে। ধন্যবাদ। কিছু জানার থাকলে পরবর্তীতে প্রশ্নকরুন

অনেক সময় মেয়েদেরকে যথাযথভাবে উতেজিত করতে না পারলে অথবা মেয়েদের যোনি থেকে কামরস বের না হওয়া সত্তেও সহবাসে লিপ্ত হলে এমনটা দেখা যেতে পারে। এতে কোন সমস্যা নেই।  তবে সমস্যাটা সব সময় থাকলে ইউরিন ইনফেকশনও হতে পারে। সেক্ষেত্রে ডাক্তারের পরামর্শ নিন। ধন্যবাদ।