আমি কোনো প্রোটেকশন  ছারাই ২৬/০৫/২০১৮ তারিখে সেক্স করি। সেক্স করার ৬ ঘন্টার মধ্যে unwanted 72 খাওয়াই। তারপর  ০৮/০৬/২০১৮ তারিখে মাসিক হয়। মাসিক টি ৮ দিন ধরে হয়। কিন্তু আজ ১১/০৭/২০১৮ হয়ে গেলো মাসিক হচ্ছে না। তা হলে আমার wife কি প্রেগনেন্ট?

আপনার বর্ণনা অনুযায়ী প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই|বেশ কিছু কারণে মাসিক বন্ধ হয়ে যেতে পারে|হরমনের তারতম্য, আয়রণের ঘাটতি, রক্তশূন্যতা, দুশ্চিন্তা, হতাশা, জন্মনিয়ন্ত্রণ বড়ি সেবন প্রভূতি কারণে মাসিক বন্ধ হয়ে যেতে পারে|মাসিকের জন্য অপেক্ষা করে দেখুন না হলে ডাক্তার পরামর্শ নিবেন|