ভুলবশত আমরা ০৬-০৬-১৯ তারিখ সেক্স করি মাসিক চলা অবস্থায় তার পরের দিন মাসিক বন্ধ হয়ে যায় ভয়ের কারন আমরা কোন প্রতিরোধ ব্যবস্থা গ্রহন  করি নি... কোন পিল গ্রহন করি নি... এক্ষেত্রে কি গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা আছে প্লিজ জানাবেন... আজকে ০৬-০৭-১৯ এখনও মাসিক হয় নি...
Jamiar

আপনি ০৬-০৬-১৯ তারিখ  সহবাস   করেছিলেন  মাসিক চলা অবস্থায় কিন্তু সহবাসের পর আর মাসিক হয় নি এতে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থেকেই যায় তবে শতভাগ নিশ্চিত নয়।

যেহেতু এ মাসের অর্থাৎ আজকে ০৬-০৭-১৯ এখনও মাসিক হয় নি সে ক্ষেত্রে আপনি অপেক্ষা করুন আগামী ২ সপ্তাহ পর্যন্ত। এই ২ সপ্তাহের মধ্যেই মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হবেন না। আর মাসিক বন্ধ থাকলে এই ২ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।

কিভাবে স্ট্রিপকাটি দিয়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। সঠিক নিয়ম আমার"" এই উত্তর ""থেকে দেখে নিন।