স্ত্রীর সাথে মাসিক এর আগের দিন সেক্স করে এর পরদিন মাসিক না হওয়ার কারন কি? এই ক্ষেত্রে কি প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে বা কোন ইমারজেন্সি পিল খাওয়াতে হবে নাকি?প্লিজ তাড়াতাড়ি বলুন...
Jamiar

যদি আপনার স্ত্রীর নিয়মিত ভাবেই মাসিক হয় তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই তবে নিশ্চিত নয়। আর যেহেতু আপনি উল্লেখ্য করেন নি মাসিক বন্ধের কত দিন হলো। তবে যাই হোক আপনার স্ত্রীর মাসিক নিয়মিত হলে অপেক্ষা করুন মাসিক হয়ে যেতে পারে।  অন্যথায় চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।