ত্বকের যত্ন না নেওয়ায় এখন এমন পর্যায়ে গিয়েছে যে সারা শরীরে বিভিন্ন দাগ,চুলকানি,এবং এই গরমে ঘেমে যাওয়ার পর শরীর হাত দিয়ে ঘসা দিলে অনেক ময়লা উঠে।কিন্তু,গোসলের সময় উঠেনা।এখন করনিয়?
RushaIslam

 পানি ও বেকিং সোডা দিয়ে পেষ্ট তৈরি করে গোসলের আগে পুরো শরীরে ম্যাসাজ করতে বলুন।।এছাড়া কুসুম গরম পানিতে নারকেল তেল মিশিয়ে গোসলও করে ফেলতে পারেন।  এছাড়া নিম পাতার গুড়ো এবং ইসুবগুল একত্রে গরম জলের সাথে মিশিয়ে প্রতিদিন  খাবেন,আশা করি আরামবোধ করবেন। প্রচুর জল পান করুন,ভাজাপোড়া এড়িয়ে চলুন।মুখে ভাল মানের ফেইসওয়াশ ব্যবহার করুন (দিনে ৩ বেলা)। স্কিন পরিষ্কার রাখবেন।