২ বছর আগে আমার ছোট বোনের একটা রিলেশন ছিল।সেটা ব্রেকআপ হয়ে যাওয়ার ৭ দিনের মধ্যে ও হঠাৎ করে মাথা ঘুরে পড়ে যায়।তারপর থেকে ও বার বার অঙ্গান হয়ে যেত।আমরা ১মে নিউরোলোজিষ্ট দেখাইছি।মাথা পরীক্ষা নিরীক্ষা করানো হইছে বাট কোন সমস্যা নাই।ও নিজের মাথায় আঘাত করতে চাইতো,কবিতা ছড়া বলত তারপর আবার স্বাভাবিক হয়ে যেত।তারপর  একজন সাইক্রেটিকস দেখাইছি।কয়েক মাস সুস্হ থাকে আবার অসুস্হ হয়ে যায়।মাঝে মাঝে হ্যালোসুলেসন হয় আবার ঔষধ নিলে ঠিক হয়।এখন ওর সব চেয়ে বড় সমস্যা হলো অঙ্গান হয়ে যাওয়া।মাথা ঘুরে পড়ে যাওয়া এখনো ভালো হয় নি।আমরা নিয়মিত ডাক্তার দেখাই।ওকে নিয়ে খুব চিন্তায় আছি।কি করা উচিৎ এখন অথবা কোন ডাক্তারের পরামর্শ যদি দেন তাহলে খুব উপকার হত।

আপনার বোনকে : আযহিবিল বা'স, রব্বান না_স! ওয়াশফি, আনতাশ শা_ফী, লা শিফা_আ ইল্লা শিফা_উকা,শিফা_আল লা ইউগা_দিরু সাক্বামা। এই দোয়া পড়ে প্রতিদিন সকাল সন্ধ্যা ও রাতে পাঁচবার করে পরে মাথায় হাত বুলিয়ে দিতে হবে।এবং এই দোয়া পড়ে রাতে এক গ্লাস পানিতে তিনবার পড়ে ফু দিয়ে খাইয়ে দিতে হবে।কোন ডাক্তার দেখাতে হবেনা ইনশাআল্লাহ।