আমার নাকের ভিতর লাল মাংশপিন্ড দেখা যায় যার ফলে নিঃশ্বাস নিতে কষ্ট হয়,নাকের উপরে ফুলে আআছে এএবং ব্যথা করে,মুখের ভেতরের তালু ফুলে আছে এবং একটু চিতকার কিরলে মুখের ভেতর ঘা হয়ে যায়।গলার আওয়াজ পরিষ্কারভাবে বের হয়না।এটা হওয়ার কারন কি এবং এর সমাধান কি?

আমার মনে হয় এর জন্য আপনার ডাক্তারের সম্মুখীন হওয়া অতি জরুরী। আপনি ভাল কোন নাক কান গলা বিভাগের ডাক্তার দেখান।