আমার বয়স ১৭ বছর।কিন্তু আমার বয়স অনুপাতে দেহের উচ্চতা কম,এবং শারীরিকভাবেও দুর্বল।খাওয়ায় অরুচিতো আছেই।আমি বিশেষ করে ""আমার উচ্চতা বাড়াতে চাই।""আমাকে অবশ্যই উচ্চতা বাড়াতে হবে।এতে আমার করণীয় কি কি?কোনো ওষুধ সেবন করতে হবে কি?ওষুধের নাম?
ভাই উচ্চতা ইচ্ছা করলেই বাড়ানো যায় না। তবে  চেষ্টা করতে সমস্য নাই।
আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন।
ডিম, দুধ, শাক-শবজি ইত্যাদি খাবার প্রতিদিনের খাবার তালিকায় রাখবেন।
নিয়মিত ব্যায়াম করুন।
সকালে মিনিমায় তিন কি: মি: দৌড়ান।
তাহলে আপনার শারিরীক গঠন আরো ভালো হবে এবং আপনি লম্বা হতে পারবেন।