এক ভাই জানতে চেয়েছে।।। তার স্ত্রী দুই মাসের গর্ভবতী তিনি একটি ছেলে সন্তান কামনা করছেন। এখন তাকে কি আমল দিলে বা কি তাবিজ দিলে বা অন্য কি দিলে তার আশা পূর্ণ হবে।

তিনি পাঁচ ওয়াক্ত নামাজের পর আল্লাহর কাছে চাইতে হবে। তাবিজ কবজ দিলেও কোন লাভ হবে না । সরাসরি আল্লাহ র কাছে চাইতে হবে।

পুত্র বা কন্যা সন্তান দান করার মালিক একমাত্রই সৃষ্টিকর্তা আল্লাহ তাআলা।

সো এমন কোন বিশেষ আমল/তাবিজ নেই, যার দ্বারা গর্ভে বিদ্যমান সন্তানটি পুত্র হবে। তাই একমাত্র সৃষ্টিকর্তার নিকটেই চাইতে হবে।
একটি পরীক্ষিত আমল আছে, যা গর্ভ ধারনের আগে করতে হয়।