আমাদের মিলন এর পর ইনকম ১ খাওয়ানো হয়ছিল,তার পার মাসিক এর সময় থেকে ৩ দিন  পর মাসিক হয় কিন্তু, আগের মাসিক এর মত খুব বেশি ব্রাড যায়নি,কিন্তু ব্যাথা ছিল আগে থেকে বেশি,৪ দিন থেকে ব্রাড যাওয়া বন্ধ হয়ে গেছে,এখন কি সে প্রেগন্যান্ট? এটা কি প্রেগন্যান্ট এর লক্ষন? আমি কিভাবে পরীক্ষা করে দেখতে পারি?

আপনি স্ট্রিপ দিয়ে চেক করে দেখুন । তবে প্রেগনেন্সির সম্ভাবনা নাই বললেই চলে ।

Jamiar

প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই আপনি শতভাগ নিশ্চিত থাকুন।  কেনো না সহবাসের পর ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছিলেন এবং মাসিকের রক্তপাত হয়েছে। তবে কম রক্তপাত হওয়া তলপেটে ব্যথা,বমি ভাব,শরীর দুর্বলতা ইহা পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাব তাই অপেক্ষা করুন মাসিক হবে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।