আমার স্ত্রীর ৫-৭-১৬ তারিখে মাসিক শেষ হয়, আমি আমার স্ত্রীর সাথে ১২-৭-১৬ তারিখে কনডম ছাড়া সেক্স করি, এবং সেক্স করার ৩ ঘন্টা পর নো-রিক্স টেবলেট খাওয়াই, তার ১৮-৭-১৬ তারিখে আবার মাসিক হয়, আর আমরা সেক্স করিনি, এবং আজ, 10-08-2016 তারিখ (22 দিন পরে) থেকে মাসিক শুরু হয়, এবার নিয়মিত মাসিক হয় মানে 10-9-2016 তারিখ এ মাসিক হয়, আজ 12-10-2016 তারিখ নিয়মিত হওয়ার কথা ছিলো 10-10-2016 তারিখ এ, ২ দিন পার হলো, তার কি এখনো প্রেগন্যান্ট হওয়ার ভয় আছে?? আর যদি প্রেগন্যান্ট হয়ে থাকে তা হলে তা কোন পদ্ধতিতে নষ্ট করা যাবে? প্লিজ জানাবেন? (12-7-2016 তারিখের পর থেকে আর আমরা সেক্স করিনি)

প্রেগন্যান্ট হওয়ার কথা নয় |কারণ মাসিক হওয়া পর আপনার মিলন করেননি | কিছু সময় অপেক্ষা করুন আশা করি মাসিক হবে |