গত ১৪-০৭-২০১৭ তারিখে আমার সাথে আমার বউয়ের প্রথম দুইবার সহবাস হয়,সহবাসের আগে সে ফেমিপিল খায়,এবং সহবাসের পরের দিনও খায়,[উল্লেখ্য তার মাসিক মাসের ২৫ তারিখে হয়]এখন আমার প্রশ্ন আমার বউয়ের কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে নাকি?

ফেমিপিল যদি নিয়মিত সেবন করে অর্থাৎ পুরো মাস নিয়মিত খায় তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না ৷ কিন্তু এলো এলোমেলো ভাবে অনিয়মিত খেলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে৷

যদি নিয়মিত পিল সেবন করে থাকে তাহলে তো প্রেগনেন্ট হবার কোনো সম্ভাবনা নেই।আর ২৫তারিখ পর্যন্ত দেখুন,কি হয়।মাসিক না হলে প্রেগনেন্সী টেষ্ট করান।তাহলেই বুঝতে পারবেন। আর মাসিক হয়ে গেলে তো ভালোই।