ভাই, আপনাকে সহজ কথায় বলি, মাসিকের সময়ে শারীরিক মিলন করলে গর্ভধারনের সম্ভাবনা থাকে না, ত বে এই সময়ে শারীরিক মিলন থেকে বিরত থাকাই ভালো। এটা দুজনোর জন্য ভালো। বৈজ্ঞানিক ভিত্তিতে জানা যায় মাসিক হওয়ার ৭ দিন আগে ও পরের সময়ে শারীরিক মিলন করলে গর্ভ ধারণের সম্ভাবনা কম থাকে এবং এর মাঝামাঝি সময়গুলোতে গর্ভ ধারণের সমূহ সম্ভাবনা থাকে।

মাসিক শুরু হওয়ার ৭ম দিন পর্যন্ত সহবাস করা নিরাপদ

তবে নিশ্চিত নয়।

তাই, আপনি যেহেতু ৫ম দিনে সহবাস করেছেন, সেহেতু

আপনার স্ত্রী গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা কম।

না,প্রেগনেন্ট হবার কোনো সম্ভাবনা নেই।তবে মাসিক চলাকালীন সময় এটা করা ঠিক নয়।

না,প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নাই।

যদি ২ থেকে ৩ মিনিটের মধ্যে যদি বীর্য স্থলন হয় তাহলে প্রেগনেন্ট হবে আর তা ছাড়া ভয় নেই হবার

না, মাসিকের ৭দিন পর্যন্ত সহবাস নিরাপদ, তবে মাসিক অবস্থায় সহবাস করা হারাম