আমার এক বন্ধু তার স্ত্রীর মাসিকের প্রথম দিন সেক্স করেছে।এখন কি তার স্ত্রীর বাচ্চা হওয়ার কোনো সম্ভাবনা আছে কি ??? আর সম্ভাবনা থাকলে মাসিকের সময় কি ইমারজেন্সি পিল খাওয়া যাবে???

Junait

পিরিয়ড চলাকালীন সময়ে মিলন করলে গর্ভবতী হয় না। সুতরাং এ সময়ে মিলন করলেও কোনো পিল সেবন করতে হয় না গর্ভরোধের জন্য। তবে ধর্মীয় বিধান ও চিকিৎসকের পরামর্শ পিরিয়ড চলাকালীন সময় মিলন হতে অবশ্যই বিরত থাকতে হবে।

মাসিক অবস্থায় সহবাস করা সম্পূর্ন নিষেধ, মাসিক অবস্থায় সহবাস করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই