আমি কি করে বুঝতে পারবো যে আমার পেনিসটা সুস্হ্যসবল নাকি দূর্বল।

যখন আপনার লিঙ্গ উত্তেজিত হবে তখন স্পর্স না করে শক্তি দিয়ে তাকে কিছুক্ষন একদম স্ট্রং বা সোজা রাখার চেস্টা করুন ।দেখুন যদি যদি মনে হয় কিছুক্ষন আপনি সোজা করে ধরে রাখতে পারছেন।আপনি নিশ্চিত থাকে আপনার লিঙ্গ সবল।

এটা খুব সহজে বূঝতে পারবেন।কারন আপনি যদি হস্তমৌথুন না করেন।আর যদি রোগ না থাকে তাহলে আপনি সুস্থ।আর আপনি যৌন বিষয়ে সুস্থ কিনা তার জন্য আপনি ডাক্তারের কাছে গিয়ে টেস্ট করে দেখতে পারেন।আর এতে যদি লজ্জাকরে, তাহলে আপনার বন্ধু বা আপনি যার সাথে ক্লজ তাকে সঙ্গে নিয়ে ডাক্তারের কাছে যান, তিনি সব বলবে আর ডাক্তার তখন টেস্ট করে রিপোর্ট দিবে তাহলে বুঝতে পারবেন, আপনি যৌন ক্ষমতাতে অক্ষম না সক্ষম।