Bony Yamin

 একসাথে যৌন জীবন যাপ‌নের চলার পথে অনাকা‌ঙ্খিত গর্ভধার‌ণ হতেই পারে। আর এই অনাকাঙ্ক্ষিত কিছু ভুলের সমাধানের জন্য জিসকা ফার্মার পিউ‌লি পিল। যৌন মিলন বা সেক্স করার ৫ দিনের মধ্যে একটি পিল খেয়ে নিলেই অনাকাঙ্খিত প্রেগনেন্সির ঝুঁকি আর থাকে না। তাই আপনি নিশ্চিত থাকতে পারেন। তবে অবশ্যই মনে রাখবেন এটা শুধুমাত্র একটি ইমার্জেন্সী পিল যা নিয়মিত গর্ভধারণ রোধ করতে ব্যাবহার করা যাবেনা।

Jamiar

হ্যা কার্যকারি হবে আপনি নিশ্চিত থাকুন। যদি পিল টি মেয়াদ উত্তীর্ণ না হয় তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না। তবে এই পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া গুলো প্রভাব ফেলতে পারে সেদিকে লক্ষ রাখবেন।