আমি আমার সঙ্গির সাথে সেক্স করলাম বুধবার দিনের পরে রাত ২টায় এবং বৃহস্পতি বার দিনের পরে রাত ৪টা, মোট ২ বার সেক্স করলাম!তাকে বুধবার সকাল ৯টায় ১টা এবং রাত ১২টায় একটা ও বৃহস্পতি বার ৮/৯টায় ১টা ও রাত ১২টায় একটা এবং আজ সকাল ৮/৯টায় ১টা মোট ৫ টা নরেট রেগুলার পিল ট্যাবলেট  খাওয়ালাম! যদি আমি আর এ মাসে তার সাথে সেক্স না করি! তাহলে কি আর তার ট্যাবলেট খাওয়ার প্রয়োজন আছে যদি থাকে তাহলে কতদিন পর্যন্ত কোন নিয়মে খেতে হবে? (আর তার কি গর্ববতী হওয়ার কোন আশংকা আছে?) দয়া করে ভালো করে পড়ে বিস্তারিত ভেঙে উত্তর দিবেন।  অগ্রিম ধন্যবাদ!
Jamiar

সরি দেরিতে উত্তর দেওয়ার জন্য।আপনি উক্ত পিল গুলো নিয়মিতভাবে আগামী ২১ দিনে ২১ টাই খাওয়াবেন। তবে উক্ত পিল খাওয়ার নিয়ম হলো মাসিকের দিন হতে। কিন্তু মিলনের দিন হতে নহে। তাই প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকলেও যদি আগামী ২১ দিন নিয়মিতভাবে প্রতিদিন খাওয়ান তাহলে বাচ্চা আসবে না। আপনি মিলন করেন বা না করেন কোন সমস্যা নাই পিল নিয়মিতভাবে খেতেই হবে।