আমার হাসবেন্ড  এর সাথে  আমি গত ২৩/০৫/২০১৯ইং তারিখে সহবাস, তবে আমরা কোন রকমের জন্মনিয়ন্ত্রণ  পদ্ধতি ব্যবহার করি নাই, আমার মাসিক শেষ হইছে গত ১০/০৫/২০১৯ তারিখ এ তাইলে গর্ভধারণ থেকে বিরত থাকতে হলে কি করতে হবে।। প্লিজ একটু জানাবে?
Jamiar

যেহেতু আপনার গত  ১০/০৫/২০১৯ তারিখে  মাসিক শেষ হয়েছে সে ক্ষেত্রে আপনার ২৩ তারিখের সহবাস টি ছিলো অনিরাপদ সহবাস যার কারনে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায়।তবে এখন প্রেগন্যান্সি রোধ করার কোন নিয়ম বা পদ্ধতি  নেই। আপনি আগামী মাসে অর্থাৎ জুন মাসের মাসিকের সময় পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। যদি জুন মাসে মাসিক বন্ধ থাকে তাহলে জুন মাসের মাসিক বন্ধ থাকাকালীন ১৫/১৮ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।