আমার স্ত্রী এক মাস হল গর্ভধারণ হওয়া এখন কি তার সাথে কোন কিছু ছাড়াই আমি শারীরিক মিলন করতে পারব অথবা প্রত্যেকদিন পারবো নাকি একদিন পরপর তা ভালোভাবে জানিয়ে আমাকে বলেন… ???
Jamiar

হ্যা আপনি মিলন করতে পারবেন তবে গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া মিলন কখনোই করবেন না এতে গর্ভপাত হতে পারে।তাই আপনি গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন। তবে হ্যা গর্ভবতী হওয়ার প্রথম ৩ মাস ও শেষের ১ মাস মিলন করতে বারন করেন গাইনি ডাক্তার তবে আপনি যদি প্রতিনিয়ত গাইনি ডাক্তারের পরামর্শে মিলন করেন বা যাবতীয় চিকিৎসা ও সেবা নেন তাহলে কোন সমস্যা হবে না।

তাই গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া মিলন করবেন না।