প্রতি মাসে ৬-৮ তারিখের মধ্যেই মাসিক হয়,,, গত মাসেও হয়েছে। আজ ২২ তারিখ সহবাস করি এখন আগামি মাসে যথা সময়ে মাসিক হলে কি গর্ভধারনের সম্ভাবনা থাকে?

হ্যা , মাসিক যদি নিয়মিত হয় তবে যে তারিখের সময়ের কথা উল্লেখ করেছেন- সে সময় যদি অরক্ষিত মিলন করা হয় তবে গর্ভধারণের সম্ভাবনা রয়েছে । তবে পরবর্তী মাসিক যদি যথাসময়ে হয় তবে আর গর্ভধারণের সম্ভাবনা নেই ।