সিএসএস এর জন্য কি নোডপেড++ ব্যবহার করা হয় ? নাকি এর জন্য আলাদা কোন সফটওয়্যার ব্যবহার করা হয়? যদি তাই হয় তাহলে সফটওয়্যারটির নাম কি?
Waruf

আপনি যেকোন টেক্সট এডিটর ব্যবহার করতে পারেন। html যা দিয়া করেন css ও একই এডিটর দিয়া করতে পারবেন। css এর জন্য আলাদা এডিটরের দরকার হয়না, নোটপ্যাড++ ছাড়াও আপনি vim, atom, sublime ব্যবহার করতে পারেন।