আমি জানতে  চাচ্ছি অক্সি ডিপ ওয়াশ ব্যবহার করলে মুখ আগের থেকে কালো হওয়ার সম্ভবনা আছে কি?

অক্সি ডিপ ওয়াশ ব্যবহারে ব্রন উঠবে কি?

ডিপ ওয়াশ ব্যবহার করলে ব্রনের দাগ কমবে কি?

মুখ আগের থেকে কালো হবে কি? কেউ এই ফেসওয়াশ টা ব্যবহার করে থাকলে প্লিজ উত্তর দিন

image

RushaIslam

এটি স্কিন কালো করবে না। এটি স্কিনের লোমকূপ গুলি খুলতে সাহায্য করে বলে ব্রণ ও দাগ দূর করতে এটি বেশ ভালই কাজ দেয় বলে মতবাদ আছে। আমি নিজেই অনেককে পরামর্শ দিয়েছি এটি ব্যবহারে এবং তারা বেশ ভাল ফল পেয়েছেন।