পিরিয়ড ৩০ তারিখে শুরুহয়,তারপর ১৩ তারিখে কনডম ছাড়া সহবাস করলে লিংগের পাতলা তরল পানিটা ভেতরে প্রবেশ করে ,,এক্ষেত্রে কি বাচ্চা হবার সম্ভাবনা অাছে?? প্লিজ জানাবেন

নিশ্চিত এখনই কিছু বলা যাবে না। সময়মত মাসিক না হলে কীট দিয়ে পরীক্ষা করবেন।

একদম নিশ্চিত করে বলা যাবেনা বাচ্চা হওয়ার সম্ভবনা আছে কিনা। লিঙ্গের এই পাতলা পানিকে মজি বা কামরস বলা হয়। সাধারনত এই মজি দ্বারা কোন মহিলার গর্ভ ধারন হয় না । তবে কখনো কখনো এই মজিতে পর্যাপ্ত শক্তিশালি শুক্রানুর উপস্থিতির ফলে গর্ভধারন সম্ভব বা এই কামরস যৌনাঙ্গে প্রবেশের ফলে একজন মহিলা গর্ভবতী হতে পারে।