Manik Raj

একটা কথা সবসময় মনে রাখবেন মিথ্যার পাহাড় তুলার মতো উড়ে যায় ।সুতরাং গোপন কোনদিন গোপন থাকবে না।গোপনের দমন একদিন হবেই। তাই কেয়ারফুল থাকবেন এটা করার পূর্বে হাজার বার চিন্তা করে তারপর সিদ্ধান্ত নিবেন। হুট করেই সিদ্ধান্ত নিবেন না,কোন একটি ভুল সিদ্ধান্তই হতে পারে আপনার সারাজীবনের কান্না।

হ্যাঁ ধরা পড়ার সম্ভবনা আছে।কারণ মিথ্যা কখনো গোপন থাকে না।একদিন না একদিন সত্য টা ঠিকই সবার সামনে প্রকাশ পায়।