RushaIslam

আপনি লেবুর রস,গোলাপজল এবং সামান্য বেসন একত্রে করে উক্ত স্থানে স্ক্রাবিং করুন। এতে উক্ত স্থানের মরা কোষগুলি উঠে যাবে এবং স্থানটি কিছুটা উজ্জ্বল হবে।কোনোরকম ক্রিম ব্যবহার করবেন না ওই স্থানে।

Shawn

Niramoy Spot remover ক্রিম । যাহা ব্যাবহারে দেহের অবাঞ্ছিত কালো দাগ , যৌনাঙ্গ ও বগলের কালো দাগ , গলাতে কালো দাগ দূর হয়,জীবাণুমুক্ত এবং দুর্গন্ধমুক্ত হয়