আমি যদি আমার স্ত্রীর বীর্য বা প্রশাব খাই তাহলে কি কোন উপকার বা হ্মতি হবে?
Porimolray

প্রথমেই বলে রাখা ভালো যে মেয়েদের বীর্য বলে কিছু নেই।বীর্য কেবল পুরুষেরই থাকে ।আপনি হয়তো নারীর যৌন উত্তেজনায় যে কামরস বা সহবাস সহজ করনে যে পিচ্ছিল পদার্থ নিঃসৃত হয় তার কথা বলছেন। যদি এটা হয় তবে এটা খেলে উপকার নেই বরং আপনি যোনিতে থাকা জীবাণূ ভক্ষন করছেন। কারন যোনিতে অসংখ্য জীবানু ব্যাকটেরিয়া থাকে।ফলে এটা খেলে উপকার নয় বরং অপকার রয়েছে। তাই এ থেকে বিরত থাকুন।

না কোনো উপকারী উপাদান নাই। এটা হারাম। এতে আপনার ক্ষতি হতে পারে তাই এসব কাজ থেকে দূরে থাকুন।