আমি অনেক শুনেছি যে দ্রুত বীর্যপাত ও পেনিস শক্ত করতে অথৎ যৌনমিলনে সময় বাড়াতে এ্যালোপথিক ডাক্তাররা যে মেডিসিন দেন তা নাকি খেলে পেনিস সারা জীবনের জন্য নষ্ট হয়ে যায়, এটা কি সঠিক?  আর এটা কেন হয়? আমি রোগ কমার জন্য মেডিসিন খাব এতে যদি রোগ বাড়ে তাহলে কেমনে কি?  যদি সত্যি এমন সমস্যা হয়ে তাকে তাহলে ডাক্তার এমন মেডিসিন দেয় কেন? প্লিজ বলবেন?

আপনি সম্পূর্ণ ভুল শুনেছেন এবং ভুল বুজেছেন। বাস্তবে এরকম কিছুই হয় না।আর রোগ অবশ্যই ভালো হয়।

দ্রুত বীর্যপাত রোধে অনটাইম মেডিসিনগুলোর পার্শপ্রতিক্রিয়ার ফলে যৌনশক্তি কমে যায় এবং লিঙ্গ নিস্তজ হয়ে পড়ে। তাই এধরনের সমস্যায় এলোপ্যাথি না খেয়ে হামদর্দ চিকিৎসা গ্রহন করুন। এতে সমস্যার সমাধানও হবে আবার পার্শপ্রতিক্রিয়াও নেই।